200
А вы честный человек?
Всего ответов: 22





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Территория свободного общения » Мир компьютерных игр » NFS Most Wanted
NFS Most Wanted
ВырубательДата: Четверг, 03.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Король
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 32767
Статус: Offline


Need for Speed: Most Wanted — видеоигра в жанре аркадных автогонок. 9-я по счету игра серии Need for Speed, разрабатываемая компанией Electronic Arts.
Отличительной особенностью игры стало то, что после долгого перерыва в серии вновь появились полицейские. Теперь любая гонка могла закончиться не только призом, но и последующей погоней от полицейских, которая в свою очередь могла закончиться либо успешным уходом, либо арестом и штрафом с возможной конфискацией машины.
В игре появилось несколько видов соревнований: уйти от полиции за определённое время, продержать преследование определённое время, после чего успешно скрыться, протаранить определённое количество полицейских машин, прорвать определённое количество полицейских блоков или блоков с шипами (проехав по шипам игрок лишается покрышек и не может больше управлять своей машиной). Кроме того появились новые виды гонок, например гонка по контрольным точкам.
Сюжет
Игрок приезжает в вымышленный город Рокпорт (англ. Rockport) на своем BMW M3 GTR в поисках соперников для гонок. Полиция города очень не любит гонщиков и борется с ними особенно упорно. Полиция ведет статистику, в соответствии с информацией по количеству преследований и причиненному ущербу определен так называемый «черный список» — 15 гонщиков, которые являются самыми разыскиваемыми в Рокпорте. Среди гонщиков города считается очень престижным попасть в этот список. Местная тусовка гонщиков с недовольством встречает новичка. Игрок сражается с несколькими из них и побеждает. Когда настает время сразиться с Рэйзором, 15 в «черном списке», кто-то копается в машине главного героя и в результате тот проигрывает. Рэйзор забирает BMW и взлетает на первое место в списке разыскиваемых гонщиков благодаря нашей машине, и теперь разъезжает по улицам, как их полноправный хозяин. Рэйзор не остановится ни перед чем, только бы сохранить за собой почетный титул, а самого героя арестовывает сержант полиции Кросс (англ. Cross) — хороший гонщик и очень известный полицейский.
Через некоторое время Мия (англ. Mia), знакомая Рэйзора, недовольная тем, как он поступил с новичком помогает герою выбраться из тюрьмы и предоставляет ему гараж и машину для участия в гонках. Игрок начинает медленно продвигаться вверх по «черному списку», набирая авторитет и внимание полиции города. После того, как игрок сразится с антагонистом Рэйзором и отберет у него свою машину и первое место в «черном списке», игрок узнаёт, что Миа работает под прикрытием — видя как она арестовывает Рэйзора, и даёт главному герою шанс сбежать. За игроком бросаются вслед все полицейские силы города. Прятаться в домах уже невозможно, единственный способ уйти от полиции — проехать по закрытой строящейся дороге и убраться прочь из города. Дальнейшие события развиваются в следующей игре серии: Need For Speed: Carbon.
Черный список
Для того, чтобы соревноваться с очередным гонщиком из списка игроку необходимо пройти ряд гонок, выиграть ряд пари и обладать достаточным рейтингом, который зарабатывается в стычках с полицией. Пари представляют из себя задания, которые нужно выполнить в ходе преследования, к ним относятся например количество нарушений, повреждение полицейских машин, обход заграждений и полос шипов. За каждое выигранное пари кроме того начисляется определённое количество очков рейтинга. Для доступа к следующему члену чёрного списка игроку необязательно проходить все представленные пари и гонки, однако при прохождении большего количества гонок игрок получает больше денег на покупку новых и тюнинг уже присутствующих машин. Кроме того непройденные гонки всегда могут быть завершены позже.
Ниже представлен чёрный список гонщиков в игре и машины, на которых они соревнуются в гонках.
1. Рэйзор (англ. Razor) — BMW M3 GTR
2. Бык (англ. Bull) — Mercedes-Benz SLR McLaren
3. Ронни (англ. Ronnie) — Aston Martin DB9
4. JV (англ. JV) — Dodge Viper SRT 10
5. Вебстер (англ. Webster) — Chevrolet Corvette C6
6. Минг (англ. Ming) — Lamborghini Gallardo
7. Кейз (англ. Kaze) — Mercedes-Benz CLK 500
8. Джюэлс (англ. Jewels) — Ford Mustang GT
9. Эрл (англ. Earl) — Mitsubishi Lancer VIII
10. Барон (англ. Baron) — Porsche Cayman S
11. Большой Лу (англ. Big Lou) — Mitsubishi Eclipse
12. Иззи (англ. Izzy) — Mazda RX-8
13. Вик (англ. Vic) — Toyota Supra
14. Таз (англ. Taz) — Lexus IS300
15. Сонни (англ. Sonny) — Volkswagen Golf GTI


По вопросам сотрудничества , баннерообмена, рекламы на сайте писать в лс.
 
Счет Вырубательа:

Форум » Территория свободного общения » Мир компьютерных игр » NFS Most Wanted
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер.| GTA-MAX.com
Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2.
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
Карта | Rss
Сделать бесплатный сайт с uCoz