200
откуда вы к нам пришли?
Всего ответов: 19





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наш Сайт/Форум » Cвалка » Артефакты
Артефакты
ВырубательДата: Четверг, 03.06.2010, 10:31 | Сообщение # 1
Король
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 32767
Статус: Offline

Кристалл
Активно поглощает избыточное тепло из пространства вокруг себя, при этом оставаясь прохладным на ощупь. Радиоактивен.

Жарка
Распространен
2000 руб.
Защита от ожога: +2
Облучение: +1

Медуза

Артефакт гравитационной природы, обладающий свойством притягивать к себе и поглощать радиоактивные частицы, тем самым уменьшая облучённость организма.

Распространен
4000 руб.
Радиация: -2

Добавлено (28.02.2010, 11.10)
---------------------------------------------
Выверт

разр-2%
рад+5%
Находится около аномалий типа "Воронка". При контакте с телом распространяет направленное излучение, защищающее от царапин или ран, нанесённоых хололдным оружием. Такой артефакт найти не сложно, потому и деньги за него дают небольшие. Цена-1000 рублей.
Грави

разр-3%
рад+5%
Можно обнаружить около аномалий типа "Воронка", или у другого сталкера. При ношении некоторая часть радиоактивных лучей накапливается в организме, в то время как основные лучи расходятся радиально от тела. Цена средняя-2500 рублей

Золотая рыбка

разр-5%
рад+5%
Порождается аномалией "Воронка". Активизируется теплом тела. Решай, что хуже - радиация или ножевые ранения, и выбирай из двух зол меньшее. Во всяком случае артефакт можно дорого продать-5000 рублей

Капля

внс-18
рад-10%
Формируется аномалией "Жарка" при высоких температурах. Внешне выглядит как почерневшее каплевидное образование с глянцевой поверхностью, покрытое трещинами. 1000 рублей

Огненный шар

внс-18
рад-20%
Кристаллизируется в аномалии "Жарка". Хорошо борется с радиоактивностью, хотя ускоренный энергообмен изнашивает мышцы двигательного аппарата. Долго бежать не получится. Артефакт излучает тепло. 2500-рублей

Кристалл

Получается при поподании тяжёлого металла в аномалию "Жарка". Этот артефакт замечательно выводит радиацию. Высоко ценится сталкерами за большую редкость.
внс-18
рад-30%

Слизь

Точно известно, что артефакт поражён аномалией "Холодец". При ношении его на поясе раны меньше кровоточат, хотя тело хозяина становится уязвимым к различным ожогам.
кровотечение
ожог
хим. ожог -133%
-10%
-10%


Слизняк
Холодец
Аномалия "Холодец" способна породить такой артефакт при редчайшем, экстремальном наборе физических условий. В результате получается полупрозрачный твёрдый объект. Артефакт дорогой и редкостный.
кровотечение-267%
ожог- 10%
хим. ожог-10%

Вес: 0.5 кг
Стоимость:2500RU

Слюда
Холодец
[img][/ing]http://stalker-epos.ogl.ru/artefacts/slimer.gif
Формируется аномалией "Холодец". Негативные свойства этого артефакта компенсируются тем, что он повышает свёртываемость крови. Такой артефакт нечасто можно встретить, и за него дают неплохую цену.
Вес: 0.5 кг
Стоимость: 50000 RU

кровотечение- 400%
ожог 10%
хим. ожог 10%

Бенгальский огонь
Электра

Находится около аномалий типа "Электра". Довольно распространённый и недорогой артефакт. Тем не менее ценится среди исследователей Зоны за его свойства.
выносливость -36%
электрошок -10%

Вспышка
Электра

Электра изредка порождает этот артефакт. Сталкеры используют его с большой охотой из-за его неплохих качеств. Неплохая цена и приятный внешний вид делают его интересным для коллекционеров.
выносливость+73%
электрошок-10%

Лунный свет
Электра

Вырожденный случай активности аномалии "Электра". Видимо, такую замечательную округлую форму можно получить, если подвергнуть аномалию термовоздействию. Дорогой артефакт.
выносливость+109%
электрошок-10%

Мамины бусы
Машина времени
Замечательный артефакт. Береги его - он хорош тем, что имеет только положительное качество. Учёные ломают седые головы над тем, как подобное свойство можно получить в лабораторных условиях.
Пулестойкость +5%
Cпасибо за статью : geralt

Снежинка

Внешне артефакт похож на «Колобок». Существует мнение что это и есть «Колобок», свойства которого усилились после воздействия мощного электрического поля. Благодаря своим качествам способен резко увеличивать мышечный тонус носителя. Радиоактивен.

выносливость +6

радиация +3

вес 0.5 кг

18000 RU

Светляк

«Светляк» излучает энергию неизвестного типа, значительно ускоряющую регенерацию тканей и органов живых существ, а также нормализующий метаболические процессы. Способен буквально на глазах поставить на ноги умирающего. Радиоактивен.

выносливость +6

радиация +3

вес 0.5 кг

18000 RU

Пустышка

Ранее этот артефакт считался хламом Зоны, лишённым каких-либо определённых свойств или характеристик. Но недавно было открыто, что при постоянном контакте с телом человека данный артефакт оказывает позитивное стимулирующее воздействие на нервную систему. Радиоактивен.

выносливость +4

радиация +3

вес 0.5 кг

12000 RU

Пузырь

Артефакт представляет из себя несколько соединенных полых образований органической природы. Выделяет газообразное вещество, способное нейтрализовать радиоактивные частицы в организме человека. Ввиду высокой эффективности пользуется огромным спросом.

радиация -6

вес 0.5 кг

12000 RU

Пламя

Образуется в зонах повышенной термальной активности. Обладает сильным излучением в инфракрасном диапазоне, ускоряющим процессы метаболизма в организме владельца: раны заживают буквально на глазах. Ввиду большой редкости стоимость данного артефакта крайне высока. Радиоактивен.

кровотечение +60

радиация +3

вес 0.5 кг

Ломоть мяса

Артефакт органической природы. Состоит из деформированных мутировавших тканей животного происхождения. Выделяет густую жидкость, которая частично нейтрализует негативное воздействие вредных химических веществ на кожу человека. Радиоактивен.

хим.ожог +3

радиация +1

вес 0.5 кг

4000 RU

Колобок

Довольно редкий артефакт, образующийся в химически активных зонах. Весьма ценится за способность заметно улучшать общий тонус организма носителя. Радиоактивен.

здоровье +4

радиация +2

вес 0.5 кг

12000 RU

Каменный цветок

Артефакт представляет собой камень, деформировавшийся под воздействием гравитации огромной силы. По характеристикам приближается к гранитам. В некоторой степени способен защищать рассудок владельца от пси-воздействия. Радиоактивен.
телепатия +1

радиация +1

вес 0.5 кг

3000 RU

Душа

Уникальный органический артефакт с не менее уникальными свойствами. Не известным пока образом увеличивает общую скорость восстановления организма. Из-за особенностей воздействия на организм и приятного внешнего вида представляет особый интерес для коллекционеров. Радиоактивен.

здоровье +2

радиация +2

вес 0.5 кг

6000 RU

Глаз

Этот артефакт, внешне действительно напоминающий орган зрения человека, заметно ускоряет метаболические процессы в организме, что способствует скорому заживлению ран. Кроме того, среди бывалых сталкеров бытует поверье, будто «Глаз» способен приносить удачу. Радиоактивен.

кровотечение +40

радиация +2

вес 0.5 кг

12000 RU

Вспышка

Артефакт электростатической природы. Благодаря высокой кристаллизации молекул демонстрирует великолепную способность к поглощению электрических зарядов. Способен защитить человека от электрических ударов силой до 5 кВ. Радиоактивен.

электрошок +3

радиация +1

вес 0.5 кг

4000 RU

Батарейка

Известно, что в состав этого артефакта входят диэлектрические элементы, однако при каких физических условиях он формируется, науке пока не известно. Ценится среди жителей и гостей Зоны за способность оказывать на организм человека тонизирующее воздействие. Радиоактивен.

выносливость +2

радиация +2

вес 0.5 кг

6000 RU


По вопросам сотрудничества , баннерообмена, рекламы на сайте писать в лс.
 
Счет Вырубательа:

Форум » Наш Сайт/Форум » Cвалка » Артефакты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Наш сайт полностью посвящён культовой игре Сталкер.| GTA-MAX.com
Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2.
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
Карта | Rss
Сделать бесплатный сайт с uCoz